mardi 3 avril 2012

"Mes recettes du midi" : Farfale aux brocolis et aux crevettes, sauce crème fraiche et citron vert

Ce midi, c'est crevettes ! Juste poêlées et agrémentées d'un peu de crème fraîche et de citron vert, elles se marient très bien avec le brocolis. Simple à faire et équilibré !



Ingrédients : (pour 1pers)

- 100 g de crevettes roses cuites
- 80 g de farfales
- 1/2 brocolis
- 2 c. à s. de crème crème fraîche
- 1/2 oignon
- 1/2 citron vert
- 6 tomates cerises.

1) Faire cuire le brocoli à la vapeur pendant 15 min. Faire cuire les pâtes.

2) Pendant ce temps faire revenir les crevettes avec l'oignon dans une poêle pour bien les colorer, saler et poivrer. Dans un second temps, ajouter les tomates cerises coupées en deux.

3) Arroser du jus de citron vert.

4) Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes. Ajuster l'assaisonnement.

5) Mélanger les pâtes avec le brocoli puis napper avec les crevettes et la sauce.

Bon appétit !


Gabanna


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire