- 8 aiguillettes de poulet
- 1 courgette
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron
- 4 c. à s. de sauce worcestershire
- 1 c. à c. de quatre épices
- 1 petite gousse d'ail
- 2 branche de coriandre
en plus : 60 g d'Ebly et 2 c. à s. de coulis de tomates nature.
1) Dans une assiette creuse, faire mariner les aiguillettes de poulet avec la sauce worcestershire, les quatre épices, la gousse d'ail coupé en deux et écrasée, et un peu de sel. Laisser reposer au frigo pendant 30 min.
2) Couper la courgette et la faire cuire à la vapeur.
3) Faire revenir le demi oignon avec le poivron dans une poêle. Ajouter ensuite le poulet et arroser du reste de sauce.
4) Assaisonner les courgettes et servir avec le poulet. Parsemer de coriandre coupée finement.
En plus si vous souhaitez avoir des féculents ex : 60 g d'Ebly et 2 c. à s. de coulis de tomates nature. Peut aller avec du riz aussi, mais je n'en avais plus ;)
Bon appétit.
Gabanna
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire